Gli spaghetti ricchi fibra

shirataki_altaLa dieta giapponese è riconosciuta come equilibrata e abbondante di benefici. Pesoforma invita i propri consumatori a scoprire gli ingredienti presenti quotidianamente nell’alimentazione in Giappone, come gli Shirataki. Si tratta di spaghetti sottili a base di konjac, una pianta originaria dell’Asia di cui si utilizza la radice. Ridotta in polvere, viene tradizionalmente usata nella preparazione della pasta, detta per l’appunto shirataki. Facili da preparare, pronti in soli due minuti di cottura, gli spaghetti Shirataki Pesoforma sono ricchi di fibra e per natura a basso contenuto calorico. Una porzione di Shirataki da 150 grammi contiene 16 kcal. Il loro gusto neutro li rende ideali per sposarsi con qualsiasi condimento, di cui prendono il sapore. Gli Shirataki, dopo essere stati abbondantemente sciacquati sotto l’acqua, possono essere cotti sia in padella sia nel microonde direttamente con il condimento, come sugo leggero a base di verdure, pesce e proteine vegetali.