Edulcorante dalla corteccia di betulla

Dolce Betulla_KI GROUPNei paesi scandinavi lo “zucchero di betulla” gode già da tempo di grande popolarità come alternativa allo zucchero ma con il 40% di calorie in meno. L’edulcorante Dolce Betulla distribuito in Italia da Ki Group, è un alimento da tavola a base di xilitolo estratto dalla corteccia di betulle e faggi europei. L’assunzione di alimenti o bevande contenenti xilitolo anziché zucchero aiuta a mantenere i denti sani contribuendo al mantenimento della loro mineralizzazione. Dolce Betulla permette di cucinare o dolcificare come d’abitudine, poiché il potere dolcificante è lo stesso dello zucchero (1:1). Un cucchiaio di Dolce Betulla equivale ad un cucchiaio di zucchero e può essere utilizzato per dolcificare bevande o preparare marmellate e dolci. Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi. È disponibile in 2 formati: barattolo in vetro da 140 g e busta richiudibile da 500 g.