Curcuma doppiamente biodisponibile

Grazie al suo sapore e, soprattutto, alle sue riconosciute proprietà, la curcuma trova spazio in molti prodotti alimentari e salutistici. Che presentano però una biodisponibilità molto bassa del principio attivo. Curcumin-Gel 95+ è invece un preparato a base di curcuma HGC-C, sviluppato nei laboratori di BionenergeticLab, con un assorbimento duplice, sia a livello intestinale sia a livello della mucosa orale. Quest’ultima via fa sì che la curcumina presente venga assorbita prontamente, dopo circa solo 30 secondi dall’ingestione, senza quindi passare dal fegato. Per valutarne l’attività su agenti pro-infiammatori come il TNF-alfa, IL-1β e IL-6, sono state eseguite prove in vivo per la frazione assorbita a livello plasmatico, e in vitro per quella assorbita a livello della mucosa orale. La formulazione è stata presentata per la domanda di brevetto. Curcumin-Gel 95+ è in confezione da 20 bustine  stick-pack monodose orosolubile al gusto lampone.